Fusto da 30 a 225 L con 2 tappi da 2 e 3/4 - Interno grezzo

Fusto da 30 a 225 L con 2 tappi da 2 e 3/4 - Interno grezzo
56,90 €
 IVA escl.
69,42 € Iva incl.
unità
Codice   A020375

Benefici ambientali e/o sociali

Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.

Punteggio impatto ambientale

peis planete
peis score D
Categoria: FUSTO
Questo prodotto ha un impatto ambientale maggiore rispetto al prodotto medio della sua categoria.
  • Ti aiuta a scegliere tra prodotti simili all'interno dell'assortimento Manutan.
  • Utilizza fino a 16 indicatori ambientali (ad es. impronta di carbonio, utilizzo delle risorse, inquinamento, salute, ecc.).

Il suo punteggio si basa su una metodologia riconosciuta, per saperne di più

Caratteristiche

Informazioni

Descrizione Fusto da 30 a 225 L con 2 tappi da 2 e 3/4, Capacità: 60 L, Ø totale: 375 mm, Altezza totale: 646 mm
Confezione unità
Pagina Catalogo 391

Dati tecnici

Tipo prodotto Interno grezzo
Apertura Con tappo 2 e 3/4
Capacità (L) 60 L
Ø totale (mm) 375 mm
Omologazione UN X 1,2/250
Colore ROSSO
Garanzia Cliente 3 ANNI
Trasporto SI
Imballaggio riciclabile SI - 100%
Altezza totale (mm) 646 mm
PEIS - Impronta di carbonio del prodotto (kg CO2 eq) 24
PEIS - Punteggio PEF aggregato per unità funzionale (µPts) 18
PEIS - Viaggio in auto equivalente all'impronta di carbonio del prodotto (kg Sb eq) 266
PEIS - Uso di acqua del prodotto (m3 eq mondo) 3.7
PEIS - Consumo di elettricità equivalente alla valutazione PEF del prodotto (giorni di consumo per una famiglia) 10
PEIS - Equivalente doccia del consumo di acqua del prodotto (docce) 89
PEIS - Punteggio PEF aggregato del prodotto (µPts) 3197
Impatto ambientale D
Impatto ambientale D
PEIS - Impronta di carbonio del prodotto (kg CO2 eq) 24
PEIS - Punteggio PEF aggregato per unità funzionale (µPts) 18

Documentazione

Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.