Your session is about to timeout due to inactivity. Click OK to extend your time for an additional 120 minutes.
X
Click and drag to spin
99,25 €
IVA escl.
121,09 € Iva incl.
lotto di 25 pezzi ossia 3,97 € l'unità Codice A021454
- Nessun minimo d'ordine
- Pagamenti sicuri al 100%
- Reso entro 30 giorni
- Consegna gratuita da €150
Benefici ambientali e/o sociali
Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.
Questo imballaggio è riciclato in tutto o in parte, ossia è composto interamente o in parte da materiali riciclati (fare riferimento alla scheda tecnica per maggiori informazioni).
Questo prodotto è riciclato in tutto o in parte, ossia è composto interamente o in parte da materiali riciclati (fare riferimento alla scheda tecnica per maggiori informazioni).
Scopri di più sul nostro approccio sostenibile Questo imballaggio è riciclato in tutto o in parte, ossia è composto interamente o in parte da materiali riciclati (fare riferimento alla scheda tecnica per maggiori informazioni).
Questo prodotto è riciclato in tutto o in parte, ossia è composto interamente o in parte da materiali riciclati (fare riferimento alla scheda tecnica per maggiori informazioni).
Caratteristiche
Informazioni
Descrizione | Assorbente CCC per parte superiore di fusti Pig Blue, Liquidi assorbiti: Tutti liquidi, Tecnologia: CCC |
---|---|
Marchio | Pig |
Confezione | lotto di 25 pezzi |
Dati tecnici
Confezionamento | Foglio |
---|---|
Capacità totale d'assorbimento (L) | 1.7 L |
Tecnologia | CCC |
Ø (cm) | 50 cm |
Liquidi assorbiti | Tutti liquidi |
Peso (kg) | 2.5 kg |
Materiale | Fibre naturali, 70% di cellulosa pre-consumo |
Prodotto riciclato (%) | 90 % |
Imballaggi riciclati (%) | 44 % |
Imballaggio riciclabile | Si - 100% |
Colore | Grigio |
Documentazione
Seleziona il tuo prodotto per consultare i documenti disponibili
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.