Adatti al contatto con generi alimentari per alcuni tipi di alimenti. Protezione termica fino a 250°C* (*a partire da 150°C, il prodotto può irrigidirsi e il calore può variare ma le prestazioni rimangono inalterate). Manichetta lunga per maneggiare piatti caldi. Resistenza a oli, grassi e prodotti detergenti. Colori conformi agli standard per l'abbigliamento della ristorazione da esterno. Lavabili per una migliore igiene.
Settori di impiego:
Panifici / Settore agroalimentare
Uscita dal forno di cottura
Pre-cottura
Servizi per la ristorazione/Attività municipali (mense)
Uscita di pietanze calde da forni (secche o umide)
Guanti anticalore adatti al contatto con alimenti 476 - Mapa
Guanti anticalore adatti al contatto con alimenti 476 - Mapa
Igiene e protezione termica ad alte prestazioni, 100% impermeabili.
Adatti al contatto con generi alimentari per alcuni tipi di alimenti. Protezione termica fino a 250°C* (*a partire da 150°C, il prodotto può irrigidirsi e il calore può variare ma le prestazioni rimangono inalterate). Manichetta lunga per maneggiare piatti caldi. Resistenza a oli, grassi e prodotti detergenti. Colori conformi agli standard per l'abbigliamento della ristorazione da esterno. Lavabili per una migliore igiene.
Settori di impiego:
Panifici / Settore agroalimentare
Uscita dal forno di cottura
Pre-cottura
Servizi per la ristorazione/Attività municipali (mense)
Uscita di pietanze calde da forni (secche o umide)
Igiene e protezione termica ad alte prestazioni, 100% impermeabili.
Adatti al contatto con generi alimentari per alcuni tipi di alimenti. Protezione termica fino a 250°C* (*a partire da 150°C, il prodotto può irrigidirsi e il calore può variare ma le prestazioni rimangono inalterate). Manichetta lunga per maneggiare piatti caldi. Resistenza a oli, grassi e prodotti detergenti. Colori conformi agli standard per l'abbigliamento della ristorazione da esterno. Lavabili per una migliore igiene.
Settori di impiego:
Panifici / Settore agroalimentare
Uscita dal forno di cottura
Pre-cottura
Servizi per la ristorazione/Attività municipali (mense)
Uscita di pietanze calde da forni (secche o umide)
Uscita di pietanze mantenute al caldo dal forno
Uscita da autoclavi o da forno a vapore.
Culinario
Norma EN 420
CE
Norma EN 374-2
Caratteristiche
Informazioni
Descrizione
Guanti anticalore adatti al contatto con alimenti 476 - Mapa
Marchio
Mapa Professional
Confezione
il paio
Dati tecnici
Materiale
Nitrile
Norma EN 374-2
si
Norma EN 511
111
Manichetta, lunghezza (cm)
45 cm
Guanto materiale
Nitrile
Fodera, materiale
In maglia di protezione termica
Norma EN 374-3
AFGJOT
Lunghezza (cm)
45 cm
Guanto protezione
Termico
Norma EN 407
X2XXXX
Alimentare
si
Guanto uso area
Agro-alimentare
Norma EN 388
4443D
Usa e getta
no
Norma EN 420
si
CE
si
Guanto per uso dell'ambiente
Piccante
Rivestimento materiale
Nitrile
Imballaggi riciclati (%)
30 %
Documentazione
Seleziona il tuo prodotto per consultare i documenti disponibili
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.
Forse stai cercando:
x
Inattività finestra di avvisox
Your session is about to timeout due to inactivity. Click OK to extend your time for an additional 120 minutes.