Contenitore impilabile a norma europea - Fondo e pareti piene con semiapertura - Lunghezza 400 mm - Da 16 a 25
Codice A025971
18,89 € IVA esclusa 23,05 € IVA incl.
unità
Descrizione
Rapido accesso ai prodotti grazie alla semiapertura frontale.
Angoli rinforzati per una migliore tenuta all'impilaggio.
Facile trasporto grazie alla maniglia ergonomica aperta.
Facile da pulire grazie alle pareti lisce.
Contenitore di qualità alimentare resistente a oli, acidi, basi e grassi.
Ordinate anche un coperchio.
Realizzato in Germania
Culinario
Freddo/Surgelato
Benefici ambientali e/o sociali
Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche. Questo prodotto è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.
Caratteristiche
Informazioni
Descrizione
Contenitore impilabile a norma europea, Capacità: 25 L, Accatastabile: si, Altezza totale: 270 mm
Marchio
Bito
Confezione
unità
Dati tecnici
Capacità (L)
25 L
Lunghezza totale (mm)
400 mm
Larghezza totale (mm)
300 mm
Altezza totale (mm)
270 mm
Larghezza utile (mm)
268 mm
Accatastabile
SI
Altezza utile (mm)
267 mm
Tipo fondo
PIENO
Tipo parete
PIENA
Alimentare
SI
Carico max. (kg)
20 kg
Accatastamento statico max.
200 kg
Materiale
POLIPROPILENE
Contenitore, colore
BLU
Ambiente
MAGAZZINO, INDUSTRIA ALIMENTARE
Altezza Apertura (mm)
131 mm
Origine del prodotto
Realizzato in Germania
Dimensione
VOLUME MEDIO
Portaetichette
Sui 4 lati
Temperatura max. di utilizzo (°C)
90 °C
Prodotto riciclabile
SI - 100%
Imballaggio riciclabile
SI - 100%
Garanzia Cliente
3 ANNI
Contenitore a norma europea capacità (Gamma)
MEDIA (21 - 40 L)
Uso
STOCCAGGIO
Freddo/Surgelato
SI
Temperatura d'utilizzo min. (°C)
-20 °C
Documentazione
Seleziona il tuo prodotto per consultare i documenti disponibili
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.