Ideale nella cucina centrale per il mantenimento della catena del freddo.
Aerazione del contenuto. Impilabile e incastrabile tramite rotazione di mezzo giro.
Foratura importante che riduce al minimo il tempo del calo di temperatura e facilita la pulizia.
Gestione della tracciabilità grazie alle etichette IML (in mould label).
Questa marcatura è realizzata mediante IML: un processo che consente di fondere l'etichetta e la plastica durante lo stampo a iniezione per renderla inalterabile e riscrivibile (da utilizzare con pennarello in plastica cancellabile con acqua). Casse disponibili in 5 colori HACCP, per tenere sotto controllo i rischi sanitari applicando il metodo HACCP.
Ideale nella cucina centrale per il mantenimento della catena del freddo.
Aerazione del contenuto. Impilabile e incastrabile tramite rotazione di mezzo giro.
Foratura importante che riduce al minimo il tempo del calo di temperatura e facilita la pulizia.
Gestione della tracciabilità grazie alle etichette IML (in mould label).
Questa marcatura è realizzata mediante IML: un processo che consente di fondere l'etichetta e la plastica durante lo stampo a iniezione per renderla inalterabile e riscrivibile (da utilizzare con pennarello in plastica cancellabile con acqua). Casse disponibili in 5 colori HACCP, per tenere sotto controllo i rischi sanitari applicando il metodo HACCP.
Ideale nella cucina centrale per il mantenimento della catena del freddo.
Aerazione del contenuto. Impilabile e incastrabile tramite rotazione di mezzo giro.
Foratura importante che riduce al minimo il tempo del calo di temperatura e facilita la pulizia.
Gestione della tracciabilità grazie alle etichette IML (in mould label).
Questa marcatura è realizzata mediante IML: un processo che consente di fondere l'etichetta e la plastica durante lo stampo a iniezione per renderla inalterabile e riscrivibile (da utilizzare con pennarello in plastica cancellabile con acqua). Casse disponibili in 5 colori HACCP, per tenere sotto controllo i rischi sanitari applicando il metodo HACCP.
Realizzato in Francia
Freddo/Surgelato
Carico max. (kg) : 37 kg
Culinario
Benefici ambientali e/o sociali
Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche. Questo prodotto è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.
Caratteristiche
Informazioni
Descrizione
Cassetta per catena del freddo HACCP, Capacità: 37 L, Incastrabile: si, Altezza totale: 197 mm
Marchio
Gilac
Confezione
unità
Dati tecnici
Capacità (L)
37 L
Lunghezza totale (mm)
600 mm
Larghezza totale (mm)
400 mm
Altezza totale (mm)
197 mm
Peso (kg)
2 kg
Peso (kg)
2 kg
Colore
BIANCO
Freddo/Surgelato
SI
Temperatura max. di utilizzo (°C)
90 °C
Temperatura d'utilizzo min. (°C)
-40 °C
Prodotto riciclabile
SI - 100%
Imballaggio riciclabile
SI - 100%
Origine del prodotto
Realizzato in Francia
Incastrabile
SI
Documentazione
Seleziona il tuo prodotto per consultare i documenti disponibili
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.