Contenitore a norma europea con fondo e lati pieni - Lunghezza da 200 mm a 300 mm - da 2.2 a 8.3 L
Codice A026122
10,65 € IVA esclusa 12,99 € IVA incl.
unità
Descrizione
Contenitore a elevata resistenza impilabile con angoli rinforzati.
Ergonomico per il riempimento e l'inserimento del contenuto facilitati.
Comodo trasporto grazie alle maniglie ergonomiche aperte.
Identificazione rapida del contenuto mediante portaetichette.
Pareti e fondi pieni resistenti a oli, grassi, acidi e basi.
Maggiore stabilità della porta grazie al rinforzo verticale
Coperchio da ordinare separatamente.
Realizzato in Germania
Culinario
Freddo/Surgelato
Benefici ambientali e/o sociali
Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche. Questo prodotto è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.
Caratteristiche
Informazioni
Descrizione
Contenitore a norma europea con fondo e lati pieni, Capacità: 5 L, Accatastabile: si, Altezza totale: 120 mm
Marchio
Bito
Confezione
unità
Dati tecnici
Capacità (L)
5 L
Lunghezza totale (mm)
300 mm
Larghezza totale (mm)
200 mm
Altezza totale (mm)
120 mm
Larghezza utile (mm)
168 mm
Altezza utile (mm)
117 mm
Accatastabile
SI
Tipo fondo
PIENO
Tipo parete
PIENA
Alimentare
SI
Carico max. (kg)
15 kg
Materiale
POLIPROPILENE
Contenitore, colore
BLU
Ambiente
INDUSTRIA ALIMENTARE
Origine del prodotto
Realizzato in Germania
Portaetichette
Sì
Dimensione
PICCOLO VOLUME
Contenitore a norma europea capacità (Gamma)
PICCOLA (1 - 20 L)
Uso
STOCCAGGIO
Imballaggio riciclabile
SI - 100%
Garanzia Cliente
3 ANNI
Freddo/Surgelato
SI
Temperatura max. di utilizzo (°C)
90 °C
Temperatura d'utilizzo min. (°C)
-20 °C
Prodotto riciclabile
SI - 100%
Documentazione
Seleziona il tuo prodotto per consultare i documenti disponibili
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.